您的位置> 首页> 关于吉祥娱乐> 公司简介

德银融资租赁有限公司

业内首家厂商背景的融资租赁公司

德银融资租赁有限公司(以下简称:德银租赁)是2011年经商务部和国家税务总局批准成立的业内首家厂商背景的内资融资租赁公司,由德银天下投资控股有限公司投资设立,注册资本10.5亿元人民币。公司作为陕汽控股“服务型制造”战略转型的先行者,专注于商用车领域,创造性地将金融资本和产业运营融为一体,为合作各方提供专业的产品全生命周期金融服务。


经过8年的精心探索和跨越式发展,德银租赁已建立起以商用车为中心,围绕商用车经销商、金融机构、物流公司及终端客户的金融生态体系,业务范围辐射全国,总资产规模突破70亿元人民币,业务规模稳居商用车融资租赁行业翘楚。近年来荣获了上海市租赁行业协会副会长单位、上海市临港新城纳税大户、上海市浦东新区金融促进会理事单位等殊荣。


德银租赁将始终围绕陕汽控股“2035”的战略,以“123456”双理念为指引,坚持“金融创新、防控风险、助推双轮、融和发展”的工作方针,以陕重汽、陕汽商用车协同发展的战略思想为中心,通过日益丰富的产品类型、专业高效的金融服务、优质稳定的融资渠道,不断发挥自身厂商背景和类金融服务公司的双重优势,积极探索,勇于创新,为实现成为商用车后市场金融服务领导者的企业愿景努力前行。

您的位置> 首页> 关于吉祥娱乐> 发展历程

德银融资租赁有限公司成立

国内首家厂商背景的融资租赁公司

专注于为合作各方提供专业的重卡后市场金融服务

总部由西安迁至上海浦东新区

9月正式启动融资租赁业务,融资租赁业务量达1100台

资产规模达5亿元人民币

获选为上海市租赁行业协会副会长单位

资产规模达23亿元人民币

融资租赁业务量达6000台

德银天下投资控股有限公司成立,后市场五大板块联动发展

资产规模达到38亿元人民币

融资租赁业务量达10000台

获选为浦东新区金融促进会理事会员单位

资产规模达42亿元人民币

融资租赁业务达9200台

不断丰富产品类型,出台多项差异化政策

融资租赁业务量突破15000台

资产规模达55亿元人民币

创新融资方式,成功发行德银租赁三期资产支持证券项目

资产规模达58亿元人民币

融资租赁业务量突破17000台

调整业务结构,积极拓展多品牌业务

资产规模突破60亿元人民币

融资租赁业务量达14000台

荣获中国商用车金融企业8强

创新融资方式,成功发行德银租赁五期资产支持证券项目

融资租赁业务量达20000台

资产规模突破70亿元人民币

您的位置> 首页> 关于吉祥娱乐> 股东介绍

德银天下投资控股有限公司

简称:德银控股

是陕汽集团将后市场业务板块重组后设立的全资子公司

总部:西安市经开区泾渭工业园西金 路泾渭国际中心1幢1单元16层

邮编:710200

电话:0029-86956785

网址:www.deewinkg.com

秉承陕汽集团“服务型制造”战略,以“德文化”为依托、价值服务为基础、创新发展为目标,搭建卡车后市场产业平台。德银控股公司旗下拥有5家一级子公司和9家二级子公司,业务范围覆盖融资租赁、经营性租赁、商业保理、物流与供应链、保险经纪、车联网、互联网平台等后市场业务。

德银控股,作为陕汽集团后市场业务的投融资和统筹发展平台立足于陕汽产品全生命周期和客户运营全过程,以客户为中心、互联网思维与供应链管理为基础、信息技术与金融服务为两翼,形成“服务+产品一体化解决方案”的商业模式,成为卡车后市场整体解决方案的引领者。
您的位置> 首页> 关于吉祥娱乐> 后市场业务
您的位置> 首页> 关于吉祥娱乐> 集团介绍

陕西汽车控股集团有限公司

中国五百强企业,位列中国机械500强第20位

陕汽控股主要从事重型军用越野车、重型卡车、中轻型卡车、大中型客车、微型车、重微型车桥、康明斯发动机及其零部件的开发、生产、销售及相关的汽车服务贸易和汽车金融服务。是唯一指定装备我军的重型军用越野车生产基地和首批汽车出口基地企业,也是行业内唯一四次参加阅兵的重型军车生产企业。


陕汽控股,国内商用车行业领先的综合服务解决方案提供商,以整车产品为基础,在持续提升基本售后服务的同时,创新地开展融资租赁、经营性租赁、商业保理、保险经纪、车联网数据服务等一系列增值业务,形成了产品与服务深度融合的业务发展新格局,推动了行业持续良性发展。同时已在南非、埃塞俄比亚、伊朗、哈萨克斯坦等国家实现了本地化生产,产品出口到欧洲、非洲、中东等90多个国家和地区,出口量连续多年位居行业前茅。

您的位置> 首页> 关于吉祥娱乐> 金融伙伴

公司自成立以来,获得多家金融机构的青睐与肯定,在金融业内打造陕汽后市场品牌形象。现与上海、西安两地的多家金融机构建立合作关系,通过多元化的融资方案,适度的流动性风险管理,有效地保障公司各项业务的资金需求,同时能很好地化解金融市场系统性风险及宏观政策风险,为公司融资租赁业务的平稳开展提供支持,获得优渥的资金支持,目前已经取得各类金融机构授信规模超80亿元。

在保障公司业务发展的同时,德银租赁积极创新融资方案,2017年至今已成功发行五期资产支持专项计划,总规模12.11亿元,借助债券市场日益低廉的资金优势,整体优化融资成本,推动陕汽后市场业务发展,发挥集团后市场的平台优势。

截止目前,德银租赁实现授信的合作机构达到31家。

在秉承“坚持做行业专家”的理念上,德银租赁与逾十家保险公司协同合作。除了为客户提供灵活融资方案外,也为客户定制增值车险服务,并且通过搭建客户与保险公司之间的沟通桥梁,为客户投保、理赔等提供全方位的咨询与支持。