您的位置> 首页> 新闻资讯> 新闻详情

【公司要闻】德银租赁开展《管理者成长引擎-跨越篇》定制化培训

为推动公司持续、健康的发展,提升公司新任干部的领导力水平, 6月19日至6月20日,公司再次携手专业培训机构资深专家大左老师,打造了为期2天的《管理者成长引擎—跨越篇》定制化培训。公司新任干部、各部门经理主管等20余人参加了本次培训。




本次培训从四个层面出发,模块一是以身作则。课程中,学员们针对沙克尔顿的案例充分讨论,积极发言,结合工作中的真实案例分享管理过程中的困惑及体会,从个人角色定位、价值观及自身使命的角度进行心得分享,探索优秀领导者的四大品质。


模块二是激励影响。课程通过“欣赏式练习”的互动练习,从团队成员的角度出发,将管理者视野从关注事件进展转换到关注人的思维方式及能力提升,对团队成员进行有效的引导激励,从而提升团队效能。





模块三是辅导反馈。学员通过对“5个有效问题”进行学习,建立了教练式思维,运用教练式发问与聆听的方法进行正向引导,并根据下属的反馈给予建议性探讨,启发下属进行思考并实现自我提升。


模块四是打造团队。通过对高效团队特点的总结、以及对贝尔宾团队中的九型角色和各自行为倾向性的学习,引发对不同角色成员在团队中担任不同责任的思考,从而使团队成员优势得到最大发挥,建立起互信、平行、透明、敏捷的高绩效团队。




本次培训让学员们充分认识到,领导者在管理业务的同时,还应注重团队的可持续发展。通过定位自己的领导风格,实现领导力的可持续性,用非职权的影响力帮助团队提升解决问题的能力,通过组织价值观的践行及个人承诺来提升团队成员的责任感。同时,公司也将持续秉承陕汽集团及德银控股关于加强人才优化,加快人才培养的指导思想,不断提高公司人才管理的水平,确保公司战略目标的实现。

全部动态 返回顶部